bodu.com

商务发展经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

扬州市政下水管道疏通,排水管道清洗清淤工程首选瑞昌市政0514-87159880

 扬州市政下水管道疏通,排水管道清洗清淤工程首选顺瑞昌市政www.yzrcsz.com,质优价低之专业,诚信可靠之首选,高压清洗的原理是用高压泵打出高压水流,并使其经过水管到达喷嘴再把高压力、低流速的水流转换为低压、高流速的射流,然后射流以极高的冲击动能,连续不断地作用在被清洗物表面,从而使垢物脱落,达到清洁目的。 高压清洗是用普通自来水于高速度下的冲刷清洗,因此它不会污染环境,不腐蚀设备,更不会造成任何机械损伤,清洗后的设备和零件不用再进行洁净处理

高压清洗机(车)能清洗形状和结构复杂的零部件,还能在空间狭窄、 环境复杂、恶劣有害的场合进行清洗。
高压清洗的应用领域:
市政、环卫工程:高压水射流可用于下水道、排污管道的疏通、公共卫生设施和楼宇外墙的清洗。
石油化工业:高压水射流可用于清洗热交换器、再蒸馏器、容器罐、反应器、冷却塔及设施上的藻类、碳垢、水垢、石棉及碳化钙、硫化钙、硬聚合物、氧化铁、焦炭、聚氯乙烯、聚乙烯醇等。
制药业:高压水射流可用于清洗管道、釜罐、换热器、蒸发器里的化学垢层。
航空业:飞机降落时轮胎因摩擦熔于跑道上形成橡胶层,高压水刀为一种柔性冲刷力量,其高速水流的穿透力可迅速沿橡胶或油漆涂层与底材界面扩张开,使之剥离;通过压力、喷头、清洗距离、转速等各项参数调节,清洗后丝毫不伤及原跑道表面,恢复原有状态的95%以上。
民用建筑业:高压水射流可用于清除车辆、混合罐、铺路机、沥青洒布机、炼焦釜上的污物、沥青、油脂、焦油、水泥、胶合剂及混凝土等。
汽车制造业:高压水射流可用于清除喷漆房内之运送架及格栅板的喷漆及粉末涂层,同时也可在喷漆前对运输系统部件部分,先行进行表面清洗处理。
酒类酿造业:高压水射流可用于清洗酵桶、管道内的发酵物和沉淀物、锅炉、管道和U型排污管等。
橡胶制造业:高压水射流可用于清洗反应器、存储罐、热交换器、管道及设施上的胶乳、丁睛橡胶、乳胶、水垢等。
制糖、造纸业:高压水射流可用于清洗制糖厂和造纸厂中的热交换器、管道、造纸机、压滚、吸滚、储罐、蒸发器的油脂、树脂、污垢、木浆和糖垢等。
食品加工业:高压水射流可用于清洗桶釜、烤箱、混合罐、输送带、蒸发器、热交换器等设施上的油脂、油腻物等。
机械、钢铁、水泥制品等行业:高压水射流可用于清洗容器、管道、罐槽上的轧皮、锈层、焊渣和毛刺等。

本公司还供应上述产品的同类产品:市政管道清洗,下水道高压清洗,热交换器高压清洗

 

 

扬州市瑞昌市政工程有限公司是经工商局注册、税务局登记拥有化粪池疏掏排水管道清淤资质的正规合法企业。公司自九十年代初便从事管道疏通及化粪池清掏及维护服务,现拥有现代化真空抽粪吸污车,高压疏通管道清洗车各8台,培养了一批专业的技术人员,公司成立十多年来,足迹遍布扬州及周边县市,本着以“质量求生存、服务求信誉、诚信求发展”的服务宗旨,用合理的收费与良好的工程质量赢得了广大客服的好评。我公司依托雄厚的机械设备与专业技术人才,根据客户的要求,为广大客户提供:化粪池清掏、高压车疏通管道、高压车清洗路面、污水处理厂清淤工程、清洗管道内油污、管道修建及改建、清掏河道等优质服务,所有参与作业的工作人员都经过严格的专业培训和安全教育,真正做到安全生产、文明施工,现公司已在扬州市建立了6个工程部,众多个服务网点,拥有经过严格的培训、并且具备良好的专业素质和高度责任感的技术人员几十名。公司拥有各种先进的管道疏通、清洗、清淤设备;大、小型化粪池清运专用车辆;先进的化粪池硬化机;以及各种大、中、小型管道疏通机、清理机等设备50余台套。 我公司以“实力雄厚、技术精湛”“高质量、低价格”的服务理念在业界赢得了相当好的口碑。多年来,与我公司达成长期业务合作关系的物业公司、机关学校等企事业单位已达到百余家。诚邀来电咨询:0514-87159880

分享到:

上一篇:扬州疏通污水管道,污水管道疏通,专业

下一篇:扬州涵洞清淤公司-专业涵洞清淤,排水

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码